Аризона рассматривает возможность уплаты налогов в Биткойне


 Ничто не может пойти не так. "Class =" microcontent "data-fragment =" lead-image "data-image =" https://i.amz.mshcdn.com/97W0kZlO4ciwCiLlN2NDZhBayJU=/ 950x534 / фильтры: качество (90) /https%3A%2F%2Fblueprint-api-production.s3.amazonaws.com%2Fuploads%2Fcard%2Fimage%2F712891%2F4972aeea-0ec5-4543-96a6-619ba1fb7330.jpg "data-micro = "1" data-url = "null" src = "https://i.amz.mshcdn.com/97W0kZlO4ciwCiLlN2NDZhBayJU=/950x534/filters:quality(90)/https%3A%2F%2Fblueprint-api-production. s3.amazonaws.com% 2Fuploads% 2Fcard% 2Fimage% 2F712891% 2F4972aeea-0ec5-4543-96a6-619ba1fb7330.jpg "/> 
 
<figcaption class= Ничто не может пойти не так.

Изображение: bodnarchuk / Getty Images

Уплата налогов – это сложная боль, но ждите, если и несите меня здесь – что, если бы вы могли заплатить им за блокчейн ?

Это, по сути, абсолютно реальная идея, обсуждаемая в Аризоне, поскольку Палата представителей штата готовится обсуждать законопроект Сената 1091. Законопроект, принятый государственным Сенатом 8 февраля, позволит людям платить свои государственные налоги в криптовалюта.

Ясно, что это отличная идея, и ничто не может пойти не так.

Если это станет законом, законопроект позволит гражданам Гранд-Каньона, богатым криптовалютой, совершать налоговые платежи через «платежный шлюз, такой как биткойн или другая криптовалюта, используя электронные одноранговые системы».

Согласно Cointelegraph, если принять закон, Аризона может начать принимать Биткойн в качестве налогового платежа еще в 2020 году. И точно, что Аризона могла бы сделать без всех этих крипториков? Определенно не ходл.

«Департамент должен конвертировать платежи в режиме шифрования в доллары США по существующей ставке в течение двадцати четырех часов после получения и кредитует счет налогоплательщика с пересчитанной суммой в долларах», – поясняет измененный законопроект.

Изображение: josefkubes / Getty Images

Это, конечно, означает, что кто-то может быть оставлен довольно серьезно из-за удачи, если цена BTC или Ether страдает от любого вида после того, как платеж был произведен, но до того, как государство превратило монеты в доллары США. И, ну, внезапные колебания цен являются нормой в мире биткойнов.

Тем не менее, хотя, по крайней мере, один из представителей штата Аризона сказал Fox News, что он все для того, что он видит в будущем.

« Это один из множества законопроектов, которые мы запускаем, который посылает сигнал всем в Соединенных Штатах и, возможно, во всем мире, что Аризона будет местом, для блочной цепи и технологии цифровой валюты в будущем » объяснил Аризонский государственный комитет Джеффу Вининжер. «Простота использования, возможность сделать это посреди ночи, возможность делать это дома, пока вы смотрите телевизор».

Ах да, если есть одна вещь, которую американцы связывают с цифровыми валютами, это «легкость».