Виртуальная реальность предлагает привидение, реалистичный взгляд на Трампа в Овальном кабинете


Новый опыт виртуальной реальности для HTC Vive посвящен изображением новоизбранного президента Дональда Трампа. Но это не доставляет пост-инаугурационной фанфары некоторые могли бы ожидать.

Создано в Лос-Анджелесе производства VR студии MacInnes Скотта, гипер-реалистичная модель Trump стоит особняком в затемненной Овальном кабинете. – Среда, вы можете изучить во всех деталях, идя по комнате

для предварительного просмотра видео (выше) не располагает ни звука, только строгий рисунок облачена в тени, настройку, которая появляется, предназначенный для получения сковывающий, почти похожий на привидение эффект. Тем не менее, в описании опыта VR на своем веб-сайте, создатели вместо того, чтобы описать сцену, как один из готовности.

"Это 2 утра в Овальном кабинете," читает описание Wide Awake . "Звонит телефон, но никто не набирает. Президент Трамп vigilent [sic] против вторгающимися темноты. Его центр интенсивна. Является ли он прислонился своим столом в созерцании или отодвигая в сторону неизвестного будущего?"

Основываясь на этом языке, по-видимому, разработчики покидают смысл опыта VR до пользователей. Вы можете скачать Wide Awake для HTC Vive теперь бесплатно на магазин приложений Viveport.