В День святого Валентина Facebook вводит льготы для пар для пар


Десять лет назад давление, которое испытывали мои соотечественники, и я чувствовали, что вы начинаете начинать отношения «Facebook Official», было реальным. Но с меньшим количеством подростков, чем когда-либо использующим Facebook (в пользу Snapchat), а теперь с нами – двадцать лет, живущих в нашей жизни на Instagram, функция статуса отношения к стрессу стала блаженно неактуальной.

Теперь Facebook может попытаться изменить эту тенденцию – используя День Святого Валентина как свое оружие.

Во вторник Facebook выложил новые функции в Messenger, которые дают другим другим особым статусам друг другу.

Обмен сообщениями среди вновь заявленных ~ любовников откроется с «ливнем сердец», как это описывает его Facebook. Легкодоступный emoji для всех BF / GF будет сердечным глазом emoji. Парам будет предложено персонализировать функции чата, такие как цвета и псевдонимы. И ваш партнер всегда будет Numero Uno на вкладке «Активный» Facebook Messenger. Как будто вы уже не делали табуляции (хе) на них.

Как разблокировать эти функции? Вернувшись к реальному приложению Facebook и позволив Facebook вернуться в свою любовную жизнь, сообщив им, что вы «В отношениях». Noooooooooooo.

Хотя нет ничего похожего на День святого Валентина, чтобы действительно заставить вашу циничную сторону загореться, трудно не читать эти функции как уловку, чтобы вернуть пользователей Messenger на Facebook, вновь повысив важность «статуса отношений».

Известно, что использование Facebook среди молодых пользователей уменьшилось. Но Facebook обнаружил в своем собственном исследовании, что 67 процентов людей увеличивают использование приложений для обмена сообщениями, включая Messenger. По состоянию на январь 2017 года 50 процентов подростков из США ежедневно пользовались мессенджером, а 91 процент подростков в Facebook ежедневно были активны в Messenger.

Facebook определенно принял к сведению любовь молодых людей к обмену сообщениями. Это неуклонно увеличивало инвестиции в обмен сообщениями, как с развитием функций Snapchat в Messenger, так и благодаря его принадлежности WhatsApp.

Но мы не можем забыть, что сама платформа Facebook – это то место, где пользователи видят рекламу – и где Facebook зарабатывает массу денег. Приложения Messenger и Facebook отключены. Так что, если Facebook хочет сохранить свою основную прибыль дойной коровы, она должна в конечном итоге вернуть молодых пользователей на Facebook, а не только на популярность Messenger.

. В это место входит «Статус отношений». В старшей школе я помню, как постоянно обновлял мою страницу в Facebook, чтобы узнать, отправил ли я мальчика, которого я был в ~ вещи, с просьбой «In A Relationship». Необходимость публично заявить, что я была желательна, в сочетании, была источником беспокойства и тоски, когда у меня ее не было, – и сжигала юную гордость, когда я это делал.

По мере того, как выросло первое поколение подростков Facebook, мы узнали, что опасения относительно статуса отношений перевешивают самодовольство и льготы, которые он предоставил. Это было мучительно, когда человек, с которым вы недавно разошлись, также заставил вас расстаться с «официальным лицом FB» – как разлом снова. Кроме того, это было публично. За последнее десятилетие мы с трудом заработали опыт, что некоторые вещи лучше всего хранить в наших новостных лентах. Гордость, которую мы когда-то принимали в ретроспективно смущающем статусе «Это сложная», уменьшилась, так как беспорядочные реалии знакомств погрузились.

Мне понадобился мой нынешний партнер почти пять лет, а мне десять месяцев, чтобы официально стать эксклюзивным BF-GF. Ни в коем случае в начале мы никогда не заявляли, что это было «сложно» – хотя это было – для Facebook. Мы также не просили быть «В отношениях» онлайн, хотя мы и являемся IRL. Это никогда не было разговором, резко контрастирующим с тоской, которую я помню, когда я снова и снова спрашивал свою школу в школе, почему мы не могли перейти от «Это сложно» к «В отношениях». Сканирование страниц моих знакомых друзей показывает, что большинство из них также отвергло статус отношений. И несколько эссе и опросов подтверждают, что общественная боль, смущение, неловкость и перформативность статуса сделали 20-миллионы в значительной степени отказались от этой функции.

Но следующее поколение не изучило эти уроки. Они также показали, что фильтры и эможи и особенно статус держат власть – просто посмотрите на драматическую «полосу» культуры Snapchat, чтобы доказать, что публичная декларация о близости может привести к одержимости (о которой также сообщается Facebook пытаясь оттолкнуть).

Ни одна компания в социальных сетях не изобрела центральную роль, которую роман играет в жизни подростков и молодых людей – она ​​просто заглавная. Связывание бурных эмоций, связанных с первой любовью с символом статуса в социальных сетях, было тем, как я попал на Facebook еще в 2005 году. Теперь, может быть, это прекрасный способ заставить подростков снова использовать Facebook?

Конечно, новые функции «пары» для Messenger могут быть просто забавным трюком с Днем Святого Валентина. Но опять же, все Facebook, возможно, должны привести молодых пользователей к этой функции (и основное приложение) – это шлюзовый препарат, обновленный в 2018 году, – и это происходит в форме льгот, предоставляемых только тем, кто находится в парах, дружественный Messenger.

«Состояние взаимоотношений» усилило худшие вещи о взаимоотношениях: сердце и необходимость отношений вне статуса, а не из любви. Особенно в День святого Валентина, когда давление на пару больше, чем когда-либо, нам определенно не нужно.

Итак, Facebook, отступите, и давайте съесть наш шоколад в покое.