Группа рекламной индустрии назначила российский взлом для всех наград


 И победитель ... "class =" microcontent "data-fragment =" lead-image "data-image =" https://i.amz.mshcdn.com/-7bd70TVn6fllvQTTk_wYY4QIwg = / 950x534 / filters: качество (90) /https%3A%2F%2Fblueprint-api-production.s3.amazonaws.com%2Fuploads%2Fcard%2Fimage%2F705272%2F0ce12004-4c2b-4152-be1c-0cda7b4e5cb9.jpg "данные -micro = "1" data-url = "null" src = "https://i.amz.mshcdn.com/-7bd70TVn6fllvQTTk_wYY4QIwg=/950x534/filters:quality(90)/https%3A%2F%2Fblueprint-api -production.s3.amazonaws.com% 2Fuploads% 2Fcard% 2Fimage% 2F705272% 2F0ce12004-4c2b-4152-be1c-0cda7b4e5cb9.jpg "/> 
 
<figcaption class= И победитель …

Изображение: Михаил Светлов / Getty Images

В.В.Путин не может быть на сцене, чтобы принять их в ближайшее время. Независимо от того, все рекламные кампании рекламной индустрии должны идти к российскому лидеру за его впечатляющий взлом в 2016 году, согласно международному альянсу рекламных объявлений.

Анонимная группа называет себя Project Meddle, и она утверждает, что уже заплатила за участие в портфеле, описывающем предвыборную деятельность в России, на всех отраслевых выставках: Webbys, One Show, Cannes Lions, Clios и Addys.

«Нравится нам это или нет, Россия создала самую эффективную кампанию века», – писал проект Meddlers. «Как профессионалы по маркетингу, которые проводят свои дни с использованием этих же инструментов, мы смиряемся за умение, новаторство и влияние российской избирательной кампании, и не очень хорошо».

Их языки могут быть прочно на щеке, но у проекторов Meddlers есть точка. Как они отмечают, участие России уже произвело цифры, которые можно было бы увидеть в любом рекламном агентстве: 760 миллионов кликов на сертифицированных российских фальшивых новостях, распространяемых через Twitter и Facebook (достаточно для того, чтобы каждый в США трижды щелкнул) 288 миллионов впечатлений от Твиттера и практически бесконечное количество средств массовой информации. Кроме того, знаешь, один очень дружелюбный к России президент США.

Гениальность Project Meddle заключается в том, чтобы смотреть на Путина так же, как и на любого клиента: у него был бренд, который терпел неудачу и исчезал на международной арене. В годы до 2016 года, несмотря на свои партизанские кампании в Украине, Россия просто не воспринималась всерьез как глобальная держава. Дни славы бренда в холодной войне, все, что шпионя и skullduggery, были отдаленной памятью.

В то время было труднее игнорировать тот факт, что экономика России была меньше, чем в Италии. Он полагался, как и сейчас, на горстку все более ненужных ископаемых видов топлива. В знаменитой фразе Джона Маккейна Россия была «бензоколонкой, замаскированной как страна». Ни одна бензоколонка никогда не нуждалась в маркетинге.

Как и любая хорошая рекламная кампания, вмешательство имело много точек и лет психологического изучения целевого рынка. Это было не просто нападение грубой силы на компьютеры регистрации избирателей во многих штатах, и это то, что вы можете ожидать от старой версии «холодной войны» марки. Это была не просто хитроумная кампания электронной почты (взломать учетную запись Джона Подеста и получить затем доверенный источник, Wikileaks, чтобы выпускать ее партиями).

Это были также сообщения в Facebook, наполненные привлекательной ложью (Папа поддерживает Трампа! Дензел Вашингтон поддерживает Трампа!), Тонкие раскопки у конкурирующего бренда («Хиллари достаточно здоров, чтобы обращаться с ядерным оружием?»), Поддельные одобрения (это Иисус против Сатаны!), молчаливая поддержка другого конкурирующего бренда конкурирующего бренда (многие из нас никогда не смогут разглядеть книгу раскраски радуги Берни), чтобы разделить и завоевать рынок.

Каждый мыслимый угол был исследован русскими психопатами; он даже попытался разделить левых, заставив активистов собраться на Pokémon Go . Вы можете практически увидеть, как генеральный директор неудачного бренда встает и аплодирует, когда его творцы придумали этот.

И дело в том, что кампания работала. Независимо от того, что происходит сейчас, независимо от того, сколько обвинительных приговоров Мюллера накапливается у двери Трампа, бренд Путина силен. Россия навсегда станет страной, которая завершила президентские выборы в США, что делает ее не заправочной станцией, маскирующейся как страна, а глобальной силой, с которой нужно рассчитывать на долгие годы. Никакая новая кола, ни один фильм Apple Macintosh от Ридли Скотта, никакая коммерческая реклама Budweiser «wassup» никогда не создавала такого рода эффект перепродажи бренда.

Организационные органы этих конфедерации рекламной индустрии могут не согласиться. Опять же, российская кампания не просто имеет ощутимые результаты, за которые может погибнуть какое-либо агентство – признав, что это будет также способ продемонстрировать, что эти пыльные отраслевые награды пересматривают собственный имидж.