Джерри Сейнфельд намекает на «возможное» воссоединение для «Сейнфельда»


Сейнфельд был, как известно, шоу о «ничего». Но если бы Джерри Сейнфельд когда-нибудь вернул его, – он предположил, что «возможно» во время недавнего появления на Эллен – ничего еще не полетит?

Сейнфельд в составе 30-синглов сегодня чувствует себя как снимок 1990-х годов в Америке. Пытаясь повторять на Хулу, быстро становится очевидным, что много юмора не выдерживало хороших результатов.

Там работает гей-шутка, «не то, что с этим что-то не так». Различные оттенки женоненавистничества в том, как Джерри, Джордж и Крамер проводят свои знакомства. Сотрясающая нехватка разнообразия в актерском составе. Даже безобидные приколы, такие, как получасовая сборка до пуан-лина в «Парку гаража», что сегодняшние сотовые телефоны стали бы устаревшими, никогда не будут летать сегодня.

Просмотрен через реакционную линзу мира постполитической корректности, Сейнфельд – пародия. Это никогда не было малыша – дружелюбно, но это еще не дружелюбное к подросткам. Драматизированный взгляд на жизнь и любовь никогда не был точным, но теперь в точнее, что это скорее культурный артефакт и источник ностальгии, чем это прочная развлекательная программа.

Сейнфельд никогда не был малыша – дружелюбно, но это еще не дружелюбное к подросткам.

И все же. Без Seinfeld не было бы 30 Rock . Нет В Филадельфии всегда было солнце . Нет Арестованное развитие . Несмотря на все, что не задерживалось, Сейнфельд был откровением для сценария телевидения. Он доказал, что комедийная комедия не нуждается ни в каком пункте, ни в общем уроке для передачи. Сейнфельд продемонстрировал, как сильный центральный кляп и симпатичный литой могут легко переносить полчаса кусков истории.

Другими словами, «ничего» не проблема. Сейнфельд зажег факел, с тех пор многие другие успешные шоу были перенесены. Это правда, многие из этих старых анекдотов не возрасли. Но то же самое можно сказать и о большом количестве эпизодов и приколов от предшественников Сейнфельда .

Назовите современный сериал мирового уровня, который никоим образом не является продуктом его времени. 30 Rock можно разбудить по стандартам Сейнфельда но на протяжении многих лет шоу подвергалось критике за обработку нескольких тем. Мир растет, и вместе с ним растут истории, созданные для телевидения.

Настоящий вопрос, который мы должны задать, когда размышляем о возрождении Seinfeld : Какая причина для его существования в этот момент?

Сейнфельд работал, потому что он захватил особый актерский состав в определенный момент в их жизни. Джерри, Элейн, Джордж и Крамер вместе, как группа, были сплошной связкой. Мы определили их проблемы, если не всегда их решения. Поскольку это было ни о чем, шоу зависело от фундаментального крючка этой, в основном, одиночной, 30-точной четырехмерной работы и отношений в большом городе.

Нет никаких сомнений в том, что зрители открыты для идеи большего Сейнфельда . Просто слушайте реакцию аудитории на Эллен когда Джерри отвечает на идею возрождения: «Возможно». Но та же самая аудитория действительно готова к тому, что будет выглядеть реальность New Seinfeld ?

Прошло почти 20 лет с момента выхода последнего эпизода, и наши 30-миллионы стали 50-значными. Этот сингл-битва с жизнью в большом городе schtick не так популярен.

OK. Хорошо. Может быть, взять вещи в другом направлении. Выходите замуж за одного или двух членов четверки. Добавьте немного детей в микс для нового поворота на сардоническую перспективу шоу на семью. Собственные те старые шутки, проблематичные, и использовать их, чтобы показать, как эти персонажи (или не) способны к росту.

Это звучит … отлично, правда? Мошенничество с обуздать ваш энтузиазм на жизнь Ларри Дэвида сыграло с идеей, когда во время седьмого сезона шоу HBO Ларри объединился с Джерри для воссоединения Сейнфельда . Он подошел ближе к оригинальному schtick, чем реальное воссоединение, вероятно, будет.

Несколько сцен, воссозданных для Curb привели зрителей к знакомым Seinfeld наборам, ситуациям и паттерам. Было похоже, что стареющая группа возвращается к песням, которые сделали их знаменитыми в первую очередь. Это приветствуемое зрелище, это то, к чему вы можете коснуться своей ноги, но это не совсем правильно.

Возрождение Curb Seinfeld работал как серия комедийных эскизов, но можете ли вы представить себе полный сезон 30-минутных эпизодов с участием этих персонажей? Прошедшие 10 лет телевидения наводнили программирование, которое принесло новые, более свежие впечатления от Seinfeld иероглифов, от очевидных предшественников, таких как It's Always Sunny чтобы скрывать имперсонаторов, таких как Как я встретил Ваша мать .

Мы все еще любим Сейнфельд сегодня из-за ностальгии: Это было прекрасное шоу на тот момент, когда он существовал. Более того, у него есть реальное наследие. Были написаны целые книги о продолжительном влиянии шоу на последующие развлечения.

Как вы берете эту магию сейчас и заправляете ее для возрождения? Возможно ли такое? Новый Seinfeld должен был быть совершенно отдельным зверем, новой серией, вызванной свежими идеями и оригинальным юмором. Вы можете оживить персонажей и их вымышленную жизнь, но не их культурное воздействие.

Лучше всего позволить Seinfeld жить как артефакт, которым он стал: Трудно смотреть сегодня через любой объектив, кроме ностальгии, но, несомненно, жизненно важный игрок в эволюции телевизионного сюжета.

Любое возрождение несет риск ненужного потускнения этого наследия, особенно в тот момент, когда этот новый «золотой век телевидения» управляется молодой и все более разнообразной толпой создателей. У Сейнфельда был свой момент, но этот момент закончился. Разве не достаточно, чтобы это шоу ничего не привело к чему-то?