«За борт» римейк с Анной Фарис получает трейлер: Смотреть


Наконец, Голливуд рассказывает историю любви, к которой мы все можем относиться: Мальчик встречает девушку. Мальчик получает амнезию. Девочка притворяется, что она замужем за мальчиком, потому что причины.

Помещение Overboard которое было охарактеризовано как все, начиная от сердечного rom-com и заканчивая прожектором (иногда в том же предложении), работало в оригинале 1987 года из-за двух человек: звезд Голди Хоун и Курт Рассел. Их отношения IRL – которые все еще идут сегодня! – дал сердце фильма, которого иначе не хватало.

Теперь у нас есть новый Overboard для нового поколения. В главных ролях Анна Фарис и Эухенио Дербез, история переворачивает гендерные роли, превращая Фариса в маму рабочего рабочего, которая скрывает богатый амнезик (Дербез), полагая, что он ее муж. (Лесли Диксон, автор оригинала, имеет кредит на римейке, но не участвует в ее создании.)

Может ли эта идея работать без реальных взаимоотношений, таких как Хаун и Рассел, которые управляют химией между лидерами? И даже если это так, есть ли пост-мир MeToo, на самом деле требующий ром-ком, чьи центральные отношения основаны на акте обмана? Даже тот, который ставит женскую роль в роли власти?

Касса расскажет историю, когда Overboard попадает в театры 13 апреля.