Олимпийские игры Snapchat – ваш лучший взгляд на игры 2018 года


Олимпиада – это зрелище, очень дорогое зрелище. NBC имеет эксклюзивные права на телевидение очень, очень дорого, потратив 963 миллиона долларов только на эти зимние Олимпийские игры в Пхенчжане. Медиа-гигант уже получил это в продажах рекламы, но как аудитория?

Для телевизора номера зрителей могут выглядеть не так хорошо. Если вы похожи на 20-летнюю годовщину в Нью-Йорке, которая работает на офисной работе и выходит почти ночной (ака мне), есть хороший шанс, что вы не приклеены к телевизору днем ​​или вечерами для покрытия NBC.

Но это не значит, что я не смотрел Олимпийские игры. Фактически, я потреблял больше контента, связанного с Олимпийскими играми, чем когда-либо до этого года. Да, я постоянно в Твиттере и стараюсь читать как можно больше статей Mashable, но мой главный портал в том, что происходит на зимних Олимпийских играх 2018 года, – Snapchat.

Более чем когда-либо прежде, Snapchat предоставил множество способов увидеть прямо в Играх. Важно отметить, что NBC, будучи достаточно строгим с платформами социальных сетей, разделяющими контент, связанный с Олимпийскими играми, в финансовом плане инвестируется в будущее Snapchat. Он выложил 500 миллионов долларов в Snap во время своего первоначального публичного предложения.

Подобно тому, как Snapchat совершил в новостях новость, приложение является невероятным местом для демонстрации сырых материалов от спортсменов и участников, совсем не похожих на то, что вы найдете на своих лентах Twitter или когда они по телевизору. Возьмите сказочную сказку американского альпийского лыжника Линдси Вонна, например:

Каждый день Игр Snapchat запускал две наши истории, в которых команда редакторов и продюсеров Snapchat отзывается о важных фигурах и других событиях дня. Истории смотрят на моменты во время Игр и закулисные в Олимпийской деревне. История Понедельника показала, что спортсмены согревают ноги, в своих носках из шерсти, с помощью нагревателя. Позднее он показал сноубордиста Джейми Андерсона, закончившего бег, и фигурист Адам Риппон держал камеру и разговаривал напрямую с зрителями.

«Привет всем, это Адам Риппон. Я нашел хороший свет», – сказал Риппон, записавшись вскоре после того, как закончил свой свободный конь. «Теперь пришло время приветствовать моих товарищей по команде. Иди в команду США. Ву!»

«Привет всем, это Адам Риппон, я нашел хороший свет», – сказал Риппон.

Это не просто просмотр спортсменов и других людей. NBC и BuzzFeed в партнерстве создали ежедневное издание в Snapchat Discover, чтобы пользователи могли просто потеряться в пред-игровом контенте. В выпуске в понедельник появилась история под названием «Почему это самые веселые Олимпийские игры всех времен?» Издание в воскресенье спросило: «Вы более грубы, чем все эти олимпийцы?» В случае, если вы пропустили их, старые версии доступны через Search, недавнее изменение сделало Snapchat, поскольку он отходит от эфемерности в частях продукта.

NBC также выпускает две мини-серии исключительно для Snapchat. Один под названием Pipe Dreams – один из трех олимпийских сноубордистов. Другие под названием Chasing Gold профилируют сборную США, в том числе Линдси Вонн, Хлоя Ким, Гус Кенворт и Натан Чен.

Но самой большой радостью для меня была способность смотреть реальные живые сегменты конкурса. На прошлой неделе Snapchat объявил о своем новом живом игроке, где телевизионные сети смогут транслировать прямые трансляции прямо в приложение. NBC является первым партнером, использующим систему, и планирует показать короткие моменты от конкурса. Я подписался на уведомления обо всех Олимпийских играх.

Я получил свой первый пинг от Snapchat, а по дороге в кино в субботу вечером с моей мамой. Там, в машине, где-то рядом с телевизором, мне удалось посмотреть, как танцуют дуэт дуэты Алекс и Майя Шибутани.

Это было всего лишь несколько минут телевидения, но, как человек, который не приклеился, чтобы наблюдать за каждым событием в Олимпийских играх, для меня это был идеальный способ почувствовать, что я был частью зрелища. Для NBC это не большой отрыв от телевидения, который поставит под угрозу эти драгоценные рекламные доллары – пока. Весь опыт заставил меня с нетерпением ждать моего следующего мобильного уведомления – что-то, о чем я никогда не думал, что скажу раньше.

Вчера вечером я получил свое второе уведомление, беседуя со своими соседями по комнате, и я остановил наш разговор, чтобы посмотреть.

Теперь, на работе, Я провел свой рабочий день . Я сделал эффективные перерывы в работе, наблюдая за спортсменами до и после их соревнований. Благодаря решению Snapchat запустить веб-плеер для официальных историй из проверенных аккаунтов и наших историй, а также новый сайт Snap Maps, я могу смотреть этот контент на рабочем столе. Вот как вы можете смотреть это тоже:

Теперь я с тревогой ожидаю следующего пинга, чтобы жить в реальном соревновании. Конечно, я всегда мог включить телевизор, но … это не для меня.