Познакомьтесь с актерским составом актеров «Черной пантеры»


Возбужденный для Black Panther ? И мы тоже. Вот почему мы выкатываем навязчивое освещение с Black Panther Неделя.

Black Panther имеет зрителей фильмов, но слюнотечение с ожиданием увидеть любимого супергероя и грозный оттенок цвета. Реестр фильма растет годами, добавляя таких ветеринаров, как Анжела Бассетт и Форест Уитакер, а также будущих силовых структур, таких как Летиция Райт и Уинстон Дюк.

В этом полнометражном фильме много людей, и мы не хотим, чтобы кто-то тратил впустую такое драгоценное время в театре, «Что еще я видел ее?» Для этого здесь удобно, кто есть кто из Black Panther – все из них, если они еще не были, являются звездами.

Чадвик Босман

Перед Черная пантера – вернее, перед дебютом персонажа в Капитан Америка: Гражданская война – Босман стал чем-то вроде исторического актера, изображая Джеки Робинсона в 42 и Джеймсе Брауне в Get On Up . Его карьера началась с телевидения и театра, в том числе режиссера вне бродвейской пьесы и серии Lincoln Heights. В 2017 году он сыграл судьи Верховного суда Тургуда Маршалла в фильме Маршалла в котором участвовал Вакандан Стерлинг К. Браун

Майкл Б. Джордан

Один из главных героев фильма – одна из его самых опытных появляющихся звезд: Иордания является оплотом фильмографии Райана Куглера, снявшись в обоих предыдущих гастролях режиссера, Creed и Fruitvale Station . Это не его первый фильм «Чудо» после злополучной прогулки Fantastic Four или даже его первого фильма о супергероях, если вы считаете висцеральную Chronicle в 2012 году. Он также снялся в ] The Awkward Moment ансамбль rom-com, в котором он и Зак Эфрон – братья, которые ходят по Сохо, обсуждая свою любовь, потягивая завышенный кофе!

Многие до сих пор знают Джордана как Уоллеса из The Wire или как Винс Говард из Friday Night Lights для игры, меняющейся в четвертый сезон до конца шоу. Он также появился в следующем сериале режиссера Джейсона Катима, Parenthood как самый сексуальный и социально сознательный друг Хадди

Lupita Nyong'o

Изображение: matt kennedy / marvel

Nyong'o получил большой перерыв в 2013 году с 12-летним рабом который принес ей Оскар за лучшую женскую роль второго плана. Перед тем, как дебютировать CGI в качестве Maz Kanata в новой трилогии «Звездных войн», она коротко остановилась на Бродвее в 1945 году Ecliped и появилась в боевике Nonstop .

Letitia Wright

Райт действует на телевидении с 2011 года (в том числе пятно на Doctor Who ), но ее прорывной ролью, возможно, был фильм 2015 года Urban Hymn . Недавно она сыграла большую роль в последнем сезоне Black Mirror как Ниш в «Черном музее». То, что начинается как мягкая девочка в поездке, превращается в ожесточенную поездку в мести с катарской кульминацией. Вы можете поймать ее в Ready Player One 29 марта или просто снова увидеть Black Panther .

Данай Гурира

Гурира был на горстке телешоу, из Закона и порядка до Robot Chicken но ее самая большая роль перед Black Panther была несомненно, как Михонна The Walking Dead (кто еще жив! Достижение!).

Стерлинг К. Браун

Изображение: e. Rodriguez / Getty Images для Disney

Если вы не плачете о мастерской Брауна, действующей каждую неделю на This Is Us мы не знаем, что вам сказать , Актер заработал Эмми за роль Рэндалла Пирсона в широко обожаемой сетевой драме, а также за его исполнение в роли Кристофера Дардена в American Crime Story: The People v O.J. Симпсон . Он сыграл значительную роль в Личном Интересе и провел шесть лет на армейских женах. Его первая крупная телевизионная роль была в начале 2000-х годов на Третий Смотреть но его фильмография показывает появление гостей на десятках других шоу.

Анджела Бассетт

Изображение: matt kennedy / marvel

Она играет буквальную королеву в Black Panther и не без оснований. В 1993 году Бассет получил премию «Оскар» за то, что сыграл Тину Тернер в . «Что случилось с ней» через год после того, как в Малкольм X и за два года до Странные дни ] и Panther (который не является Black Panther приквелом). Она построила довольно резюме, играя знаковых черных женщин; Роза Паркс ( The Rosa Parks Story ), Кэтрин Джексон ( The Jacksons: American Dream ), Коретта Скотт Кинг ( Бетти и Коретта ) и Biggie Smalls «мать Волетта Уоллес ( Печально известная ). 1998 год принес неизгладимый . Как Стелла получила свой паз назад а затем Akeelah и Bee и встретились с Браунами. Ее вход в жанр супергероя был на самом деле Green Lantern поэтому мы удивлены и благодарны, что она вернулась. Бассетт теперь является оплотом серии Американской ужасной истории Райана Мерфи а также появится в Бесконечной войне .

Лес Уитакер

Куда даже начать с Уитакера? Прибытие Корни перезагрузка, Саутпау Ли Дэниелс «Батлер» ? У Уитакеру повторялись телевизионные роли на Криминальные умы: подозрительное поведение The Shield и ER и буквально десятки других ролей за 20 лет, прежде чем выиграть несколько наград для Последний король Шотландии включая премию Академии. Недавно он сыграл Saw Gerrera в Rogue One сделав его одним из двух кроссоверов MCU / Star Wars в Black Panther .

Даниэль Калууя

Изображение: MATT KENNEDY / MARVEL

Если вы не знаете Даниэля Калууи, вы можете просто выйти . Британский актер исходит из комедии и театрального фона; он соавтор и снялся в Скинах и получил премию «Театр критиков» за выдающегося новичка за выпуск Sucker Punch . Kaluuya появился в первом сезоне Black Mirror в качестве главного героя «15 миллионов меритов», напротив Downton Abbey Джессики Браун Финдли и появился в фильмах, включая Johnny English Reborn Kick-Ass 2 и Sicario . В настоящее время он номинирован на премию «Оскар» за свое выступление в Get Out .

Уинстон Дюк

Черная пантера – очень благословенный большой разрыв герцога после телевизионных ролей, в том числе Человек интереса и Современная семья . Он вернется в мае для Бесконечной войны и, честно говоря, мы отсчитываем дни.

Мартин Фримен

Фримен сделал хорошо для себя с тех пор (и в том числе) те беззаботные дни в офисе U.K. . С тех пор у него была Любовь на самом деле «Автостопом по галактике» четыре сезона Шерлок два фильма Эдгара Рата ( Hot Fuzz и Shaun of the Dead ), один сезон Fargo и три фильма Хоббит прежде чем воссоединиться с Smaagol на экране для Black Panther .

Энди Серкис

Мы знаем Серкиса достаточно хорошо, чтобы узнать, что мы редко видим его лицо так же, как и в Black Panther . Актер, который помог определить современные методы захвата движения, был в King Kong The Adventures of Tintin Planet of Apes и как Snoke в Star Wars , все с некоторой степенью CGI. Его характер, Ulysses Klaue, впервые появился в 2015 году Age of Ultron .

Черная пантера находится в кинотеатрах в пятницу.