Получите бесплатный Apple TV 4K бесплатно, когда вы подписываетесь на DirecTV сегодня


Изображение: KARISSA BELL / Mashable

С такими шоу, как Джессика Джонс и Дом Карт скоро вернувшийся в Netflix, ваша технология телевизионного бинирования заслуживает обновления, а это означает, что новый план и новый способ смотреть в порядке.

DirecTV предлагает бесплатный Apple TV, когда вы подписываетесь сегодня и делаете три платежа вперед. И по 35 долларов в месяц это довольно разумно.

Подключите его к телевизору высокой четкости, чтобы получить доступ ко всем вашим любимым медиа-потоковым приложениям, таким как iTunes, Netflix и т. Д., А также более 60 прямых каналов для базовой скорости. (Более дорогие пакеты включают в себя более прямые телевизионные каналы: 50 долларов США вы получаете 80 каналов в реальном времени, 60 долларов в месяц – 100 каналов в реальном времени, а 70 долларов в месяц – более 120 каналов).

Apple TV также может улучшить качество вашего видео, чтобы вы могли получить истинные изображения Джессики Джонс, которые пинают подозреваемых в дерьме, в то время как пульт Siri поможет вам найти то, что вы ищете, не поднимая пальца – буквально – и даже утверждает, что повышает производительность для разных игр и приложений.

Если вы были на рынке нового Apple TV или были заинтересованы в DirecTV, эта сделка слишком хороша, чтобы уйти.