Сообщения о глюках вокруг счета @POTUS Twitter Трампа не являются истинными


Люди восстают. Дональд Трамп принял присягу пятницу и частично с этим переходом он принял за @POTUS счет.

Без всякого делать свои собственные, Twitter сделал это так, что если вы следовали @POTUS при Обаме вы автоматически после его прямо сейчас архивную счет на @ POTUS44 в дополнение к @POTUS счета по Трампа. Это не должно прийти на удивление. – Если вы читали Mashable или официальном блоге Белого дома ранее на этой неделе

Но если вы не готовя для перехода Twitter, вы могли бы быть немного отложили видеть твиты от Трампа, как @POTUS на временной шкале. Еще более отталкивающий, пользователи Twitter сообщают, что даже если они не следовали за счет, Twitter сделал это так.

И даже если они решили неследовать @POTUS до дня инаугурации, пользователи сообщают вынуждены следить за счетами снова.

То же самое может быть верно и для других счетов переехал в переходный период. Администрация Трампа теперь имеет @FLOTUS для Мелания Трамп, @WhiteHouse, @VP Майк Пенс и @PressSec для Шон Спайсер. Счета от последнего введения были преобразованы в @ POTUS44, @ FLOTUS44, @ObamaWhiteHouse, @ VP44 и @ PressSec44.

Для каждого из счетов, были воспроизведены последователи. Весь процесс занимает некоторое время, что вызвало следящего счета упасть на обоих счетах. В последующие часы, он должен был быть завершен, но оказывается, возможно, были некоторые ошибки при переходе.

То, что мы знаем, что @POTUS было 13,6 миллионов последователей четверг. Теперь, @ POTUS44 имеет 14,1 млн и @POTUS под Трампа имеет 14,4 млн. Остается неясным, если увеличение связано с новыми последователями на президентском счете Трампа и архивируются счета Обамы или если это технический сбой.

Twitter знает о потенциальной проблеме и инженеры изучают отчеты.

На самом деле, генеральный директор Twitter Джек Дорси сам принял непосредственно чирикают на пользователей, которые жаловались на своего нового друга Twitter.

пользователи Twitter и администрация Трампа, как представляется, в состоянии повышенной готовности над цифровым переходом.

Администрация запретила национальных парков из чирикают после счета Процитировал пост, который по сравнению толпы на Обамы и инаугурационных церемоний Трампа, Gizmodo сообщается.

Следите за команду Трампом, скользя в свой график.

UPDATE Январе 20, 2017, 11:20 вечера EST : Доклады глюка не соответствуют действительности, в соответствии с командой на Twitter. Есть еще два сценария, почему пользователь Twitter мог думать, произошла ошибка.

Если вы пользователь Twitter, который решил блокировать @POTUS, чтобы не видеть твиты из @POTUS под Трампа до момента инаугурации, вы фактически заблокировали счета @ POTUS44. Таким образом, вам нужно заблокировать @POTUS, опять же, и, возможно, подумать о извиняясь к архивным счету Обамы.

Вы можете быть пользователем Twitter, который в @POTUS Подписка отменена за несколько минут, где Twitter уже подсчитанных Вас в качестве последователя быть переданы на новый @POTUS счет. Так что, опять же, вам нужно будет нажать неследовать другой раз.

Возможно, вместо отправки твитов, жалующихся глюк вокруг @POTUS, просто следовать, неследовать или блок. Но, безусловно, следить за @POTUS нарушением стандартов сообщества Твиттера. Согласно Twitter, борьбе со злоупотреблением является приоритетом номер один компании.