Черные пантеры 'The Incredibles' для гнилых помидоров верхняя оценка


Возбужденный для Черный Пантера ? И мы тоже. Вот почему мы выкапываем навязчивое освещение с Black Panther Неделя .

T'Challa царит над обзорами фильмов, где Black Panther имеет самую высокую оценку Rotten Tomatoes любого фильма о супергероях в прямом эфире. Что касается фильмов о супергероях в целом? Это связано с The Incredibles поэтому мы это разрешим.

Черная пантера в настоящее время качает 97 процентов на гнилых помидорах, тот же результат . Incredibles выровнялся в 2004 году. На сегодняшний день самый высокий рейтинг супергероя в реальном времени MCU был первым в 1942 году Iron Man (он достиг 94 процентов, как и DC's The Dark Knight позже в этом году). Большинство фильмов Marvel получили довольно высокие оценки, в том числе прошлогодний Thor: Ragnarok и Spider-Man: Homecoming (оба – 92 процента), исторический минимум – Thor: Темный мир (66 процентов). Логан и Чудо-женщина оба забитых максимумом в 2017 году, забив большие победы для не- Мстителей Marvel и DC в целом.

Поскольку фильмы с супергероями, вы знаете, получили хорошие результаты в начале 2000-х годов, большинство заработало солидные критические рейтинги примерно на 75 процентов или выше (заметные исключения были похожи на Бэтмен v Супермен: Рассвет Судья опустившись на 27 процентов. Самый ужасный фильм о супергероях исторически – 1984 год Supergirl (7 процентов).

Помимо того, что был лучшим просмотренным фильмом о супергероях после 14-летнего совместного Disney / Pixar, Black Panther уже сломал рекорд продаж билетов Marvel на Fandango и по прошествии двух недель до того, стать одним из самых больших релизов фильмов о супергероях.

Черная пантера находится в кинотеатрах в пятницу (с показом в четверг, если вы найдете билеты, LOL).

ч / т The Wrap