'13 Причины, почему «автор книги якобы нарушил код сексуального домогательства


 Джессика (Алиша Боэ, выше) и Ханна (Кэтрин Лэнгфорд) оба подвергаются сексуальному насилию и преследованиям в «Причин для объяснения причин». Class = "microcontent" data-fragment = "lead-image" данные изображения = "https://i.amz.mshcdn.com/1xnD3YfQjDVrlQgdaijKMtn-Wio=/950x534/filters:quality(90)/https%3A%2F%2Fblueprint-api-production.s3.amazonaws.com%2Fuploads % 2Fcard% 2Fimage% 2F713373% 2Ff1e9f0a2-d43e-491b-9d59-068824473459.jpg "data-micro =" 1 "data-url =" null "src =" https://i.amz.mshcdn.com/1xnD3YfQjDVrlQgdaijKMtn- Вио = / 950x534 / фильтры: качество (90) /https%3A%2F%2Fblueprint-api-production.s3.amazonaws.com%2Fuploads%2Fcard%2Fimage%2F713373%2Ff1e9f0a2-d43e-491b-9d59-068824473459.jpg» /> 
 
<figcaption class= Джессика (Алиша Боэ, выше) и Ханна (Кэтрин Лэнгфорд) оба подвергаются сексуальному насилию и преследованиям в «Причин для объяснения причин».

Изображение: Бет Дуббер / Netflix

Обновлено 13:58: Представитель Netflix сказал Машибе " Джей Ашер не участвовал во втором сезоне 1 3 причины. На предстоящий сезон никоим образом не будет влиять ».

13 причин, почему автор Джей Ашер был исключен из письменной организации в 2017 году из-за нарушения политики сексуальных домогательств организации.

Поскольку движение #MeToo распространяется на публикацию, имя Ашера появилось в комментариях статьи журнала School Library Journal о сексуальных домогательствах в издательстве для детей.

«Я нахожу это странным и ужасающим, что никто не назвал Джей Ашера», – написал анонимный пользователь. «Я также в ужасе от слышания его отвратительных заявлений на Twitter о том, что я очень проучился за #MeToo и #TimesUp. Ирония невероятна и принадлежит к эпизоду Black Mirror. «

Ашер наиболее известен в 2007 году 13 причин, почему который широко использовался в сексуальных посягательствах и преследованиях и превратился в чрезвычайно успешную серию Netflix в 2017 году. Ашер служил писателем и консультантом на шоу, который в настоящее время производит второй сезон.

Джей Ашер и режиссер Том МакКарти на съемочной площадке «13 причин».

Изображение: Рон Кёбеер / Нетфликс

Согласно Associated Press, Ашер был исключен из Общества писателей и иллюстраторов детских книг в 2017 году, хотя новости появились только в понедельник. Исполнительный директор Лин Оливер подтвердил, что это из-за политики сексуального домогательства общества, но не вдавалось в подробности.

«Как Джей Ашер, так и Дэвид Диас были признаны нарушившими кодекс поведения SCBWI в отношении преследования», – сказал Оливер. «Претензии против них были расследованы и, как результат, они больше не являются членами и не будут появляться на каких-либо событиях SCBWI в будущем».

«Это очень страшно, когда вы знаете, что люди просто не будут верить вам, когда вы откроете рот», – сказал Ашер в интервью BuzzFeed News. «Я чувствую, что это очень противоречило только из-за того, что происходит в культуре, и кто должен верить, а кто нет».

Ашер добавил, что это было его решение покинуть Общество и что его «преследовали» в Интернете. Более чем один комментатор SJW подтвердил Ашера, как анонимного человека, которого она назвала в средней части на предыдущей неделе. Оливер также вошел в комментарии, пообещав «новую и расширенную политику», исходящую от Общества, и подтверждая, что «мы не терпим никакой дискриминации или преследования любого рода».

Mashable обратился к Netflix за комментарием о роли Ашера в сезоне 2 из 13 причин, почему .